enjamed

Categories:

Про детские поделки к 8 марта.

Дети, они у всех разные и прекрасные)В них вкладываешь душу,радуешься их  победам и огорчаешься,если твоё воспитание дало  сбой. Они воспитывают нас , а мы учимся любить  и прощать. Взрослые  дети  - особый статус. Все родительские  огрехи  вылезают  в это время, обидно бывает ,что время не повернуть, ничего не  изменить, а так хотелось бы поменять  и то, и это. А может это  ворчание ,возраст, годы, новый жизненный этап — дети  выросли ,уехали,ты сидишь ждешь , когда приедут . 

8марта — звонок телефона.  Старшая дочь — « Мам, с праздником! Помнишь, как учили с тобой стихотворение   «  Восьмое марта, праздник мам,
Тук-тук! — стучится в двери к нам.....» -дальше читает  по тексту. Да, помню, тебе 6 лет ,повторяли за завтраком и по дороге в садик,ты сбивалась и путала сторочки  местами, я поправляла и всё повторялось  снова. На тебе красивое платье и ты читаешь это стихотворение на утреннике, но лично для меня .  

 — Мам, ты слышешь, тук- тук,- продолжает дочь !  А в дверь звонок, иду открывать, на пороге курьер, в руках  букет.  — С 8 марта, мам! — говорит дочь.... Я улыбаюсь, это хорошо, поздравляю дочь, говорю  о том что собираю для неё сюрприз  и она обязательно его  получит, когда  приедет домой.

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic