enjamed

Categories:

Челлендж. День сорок первый. #92фото

Огурцы малосольные , по - деревенски. Рецепт  не строгий, он полон творчества. Огурцов  — сколько влезет  в кастрюлю, специи -какие любите, ароматные травы- какие есть, чем их больше, тем сильнее нотки. Рассол — на литр холодной воды 2 столовые ложки  соли, соль  в края ложки, то есть абсолютно без горки. Сахар не  добавляю.  Есть фишка- добавить на литр воды 1 столовую ложку зерен горчицы. Знаете такая...из неё ещё дижонскую горчицу делают. Огурцы готовы через  сутки. Хранить  в погребе, или утопив кастрюлю по ручки  в проточную  ключевую воду, холодильник -тоже вариант. Всё! Красивых  вариантов и приятного  аппетита!

#92фото#блицхешмоб#ежедневныймарафон#моёлето, #фотография#фотодня#этолето

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic