enjamed

Categories:

Если бы я могла встретиться с кем -то известным , о чем бы я его спросила ...

Это   будет  самый короткий пост. Он наверно  покажется смешным или несуразным, если  честно  я сама  не верю  в то, что это может произойти, мало того я даже не знаю  как это лицо( или группу лиц зовут) и потому отнесусь  к написанному несерьёзно, шутя что ли...

Я бы хотела встретиться с  В.В. Путиным и спросить  его , кто  и где ему шьёт  костюмы? Те самые костюмы в которых  он  постоянно на телеэкране , на конференциях  и международных  форумах  и на встречах первых  лиц государств . Допускаю, что  у всех у них разный покрой , разная ткань ,  разный уровень  значимости. Вряд ли их  покупают в магазине, их  наверняка шьют на заказ. У них одно общее - безупречная линия плеча и проймы .

 И если бы он мне ответил, я бы разыграла многоходовочку.

 Я бы хотела встретиться с тем известным портным, или скорее с  его  командой - первых  лиц иглы и портняжных ножниц, которые  шьют такие вещи. Я бы смотрела, трогала ткани, задавала глупые вопросы , ну например  как и где  хранят выкройки, делают ли  подбортовку из конского  волоса , фотографировала все ,что можно)и уходя,  сфотографировалась бы на память  со всем коллективом. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic