enjamed

Categories:

Вы не поверите...

Вы не поверите ...  Мне приснился сон, который сбылся .  Я отношусь  скептическим к снам . Кто  и откуда нам их  показывает , что сны  хотят  нам донести ,  о чем  рассказать - никогда на эту тему не размышляла . Для себя нашла ответ  и он меня устраивает — это наше подсознание , освобожденное  от   дневного  контроля сознания, ворошит тайные  закоулки мозга, освобождая место  для новых тем .  

Это было  давно, я ждала  ребёнка, но ещё не  знала , что  вместо одного  будет  двойня.  Ночью  мне приснился сон. Он был яркий  и красочный , ничего не предвещало беды , но  что -то  произошло, во сне всё как по мановению  волшебной палочки, раз  и другой мир. Вот  и со мной так  же . Всё  было  хорошо:  цветы, луг, солнце,  где -то там  река. Раз и  я на берегу реки , зачем -то иду по склону берега вниз, да мало того,  ещё и ребенка на руках  несу . Уже страшно:  ноги  скользят , вода  какая -то грязная совсем близко, а из  воды ещё что-то торчит , типа арматуры. И я думаю: « Что я тут делаю, мне, вроде как,  не сюда! »  Разворачиваюсь  и пытаюсь  уйти . Удалось  по крутому  берегу взобраться к самой  его  вершине. Вот он край, дальше  луг  в цветах, дорогу по которой я пришла ,  кладу ребенка  в луговую траву, а самой только,  упереться руками в  землю, подтянуть ноги и коленками коснуться твердой  земли. Но не могу , ноги   ватные , точно  понимаю , что вылезти  я не смогу и не знаю  что делать . И тут  вдруг мужчина в форме цвета  хаки  подаёт  мне руку , я хватаюсь  за неё и он вытаскивает  меня. И всё сразу  стало хорошо. Я проснулась.

Сказать что  я отнеслась  ко всему просмотренному спокойно , нельзя. Волнение  было . Толкования снов я не смотрела, интернета у меня тогда и в помине не было, отдельные фрагменты сна   пугали, ведь нет ничего хорошего  в грязной воде и ощетинившейся арматуре,   но  я  твердо решила , что  париться  не стоит, всё же закончилось  хорошо!  Меня спас военный. В свойственной  для себя манере, я забыла про этот сон  . 

Дальше мне уже  было не  до анализа сна. Беременность  многоплодная, протекала  тревожно  и сложно,  одни больницы сменяли другие , я терялась  в назначениях  и процедурах. Но результат стоил того, чтобы  потерпеть  всё  это. На свет родились очаровательные мальчик и девочка и всё было бы хорошо,  но  пошевелить  ногами , сразу после  родов я не смогла. Осознание  этого,  было больше чем шок. Снова врачи, обследования и диагноз — разрыв симфиза тазового  кольца. В зависимости от  стадии этой  патологии  женщина может кое-как  передвигаться утиной походкой,  опираясь на костыли, либо  не может ходить  вовсе. Я  не могла, мне  предстояло долгое лечение.   Два  доктора, к кому мы обращались , отказались меня оперировать.  Третий согласился и сразу перевел меня к себе в клинику. Когда я увидела его  в первый раз,  он  вошел  в  мою палату в хирургическом костюме  цвета  хаки. И это был не сон!!  Он протянул  ко мне руку  и сказал: «Здравствуй, давай  знакомиться!» И в одночасье, тот мой сон, пронёсся вмиг пред  глазами , я его  вспомнила! Уверенность  в том, что все будет хорошо обрушилась на меня! Всё так и получилось. Я благодарна всем людям , которые со мной возились, их было  много. Я благодарна ситуации  которая со мной произошла , не только за то, что  я на себе ощутила всю хрупкость  жизни  и призрачности бытия ,  но  за то ,что родилось   двое  детей, а у нашей первой  дочки  сразу появился  брат  и сестра. 

Но хотелось бы узнать , что такое  сделал мой мозг , что  смог предсказать  ситуацию , показав всё образами. А если это не подсознание,  то кто или что ? И вообще , что надо делать  с этими снами? Я, всё равно,  стараюсь  их забывать.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →